Registrarse como usuario

Si ya dispone de una cuenta de usuario en Dialnet, puede utilizar su nombre de usuario y contraseña para acceder a Hispadoc.

Hispadoc es un sistema abierto a la consulta libre y gratuita de cualquier internauta; sin embargo algunas de las funcionalidades disponibles (como la suscripción de alertas) requieren registrarse como usuario. El registro de usuario es libre y gratuito.

Para darse de alta como usuario registrado de Hispadoc es necesario rellenar el formulario accesible desde el enlace Registrarse de la barra de navegación de Hispadoc.

El formulario de registro se divide en 4 apartados. Debe rellenar obligatoriamente los campos marcados con asterisco.

Información Personal

Además de sus datos personales, puede indicar el Tipo de institución e Institución a la que pertenece. Si su institución no aparece en el desplegable deberá seleccionar ## No vinculado a ninguna institución ## o bien marcar el recuadro: No pertenezco a ninguna institución.

información personal

Información de la cuenta

En este apartado debe introducir el nombre de usuario y contraseña que usted desee. Estos datos son los que utilizará para entrar posteriormente en Hispadoc como usuario registrado. Podrá utilizar estos mismos datos para acceder a Dialnet.

El nombre de usuario podrá estar compuesto por números y letras (sin acentos). Los espacios no están permitidos.

La contraseña debe ser diferente al nombre de usuario, con un mínimo de 8 caracteres, combinando letras y números.

información de la cuenta

Envío de noticias por email

Seleccione esta casilla en el caso de que desee recibir noticias de Hispadoc o Dialnet por correo electrónico.

noticias

Materias de interés

El sistema permite que pueda seleccionar una serie de materias de su interés; de esta forma se le enviará un correo electrónico con las nuevas revistas que se vayan incorporando sobre la materia escogida. Del mismo modo se le informará de las nuevas revistas incorporadas al sistema.

materias

Para finalizar debe aceptar la declaración de protección de datos y pulsar sobre el botón:

aceptar

Inmediatamente después de terminar este proceso, Hispadoc le remitirá un mensaje a su correo electrónico con los datos de su perfil. En él aparece además el enlace "Finalizar Alta", que debe pulsar para que el alta en el sistema sea definitiva.

Si por algún motivo no recibe el correo de alta, puede volver a solicitarlo a través del siguiente enlace

Volver

Mi Hispadoc

Ayuntamiento de LogroñoFundación Dialnet

Coordinado por: Ayuntamiento de Logroño