Alertas de revistas

Hispadoc permite suscribir alertas de aquellas revistas que sean del interés del usuario, de manera que éste recibirá un correo electrónico cada vez que se incluya un nuevo número en Hispadoc.

La suscripción de revistas puede realizarse desde la pantalla donde se visualizan los títulos de revistas o desde las propias páginas de las revistas.

alertas revistas

En la pestaña de “Suscripciones” del menú personal, aparece una pantalla con todas las revistas suscritas por el usuario. Para anular la suscripción a una revista basta con desmarcar el recuadro del a izquierda.

suscripciones

Volver

Mi Hispadoc

Ayuntamiento de LogroñoFundación Dialnet

Coordinado por: Ayuntamiento de Logroño