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La literatura gastronómica de Josep Pla
Autores:
Francisco Fuster García
Localización:
Cuadernos Hispanoamericanos
,
ISSN
0011-250X,
Nº 771, 2014
,
págs.
89-98
Idioma:
español
Texto completo no disponible
(Saber más ...)
Referencias bibliográficas
Coloquio de la nueva conversión y bautismo de los cuatro últimos reyes de Tlaxcala en la Nueva España en Teatro Curnonsky, Recuerdos gastronómicos,...
Alejandro Dumas, Diccionario de cocina, Traducción de Esther Falomir Archambault, Gadir, Madrid, 2011 [1873]. ·
Néstor Luján, “El paso de los días”, Destino, nº 1823, 9 de septiembre de 1972. ·
Joan Perucho, Estética del gusto, Prólogo de José-Carlos Mainer, La Val de Onsera, Huesca, 1998. ·
Josep Pla, “Sobre la cuina”, en El meu país, “Obra completa”, Destino, Barcelona, vol. VII, 1968. ·
Josep Pla, “Alguns grans cuiners de l’Empordá”, en Escrits empordanesos, “Obra Completa”, Destino, Barcelona, vol. XXXVIII, 1980. ·
Josep Pla, El cuaderno gris, Traducción de Dionisio Ridruejo y Gloria de Ros, Destino, Barcelona, 1981 [1966], p. 78. ·
Josep Pla, Lo que hemos comido, Destino, Barcelona, 2001 [1972]. ·
Joaquín Soler Serrano, Conversaciones con Josep Pla, Destino, Barcelona, 1997. ·
Manuel Vázquez Montalbán, “El profeta de la dieta mediterránea en el supuesto caso de que exista la dieta mediterránea”, en Josep Pla, Lo...
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