B
uscar
R
evistas
T
esis
Acceso usuarios
Acceso de usuarios registrados
Identificarse
¿Olvidó su contraseña?
¿Es nuevo?
Regístrese
Ventajas de registrarse
Ayuda
Ir al conteni
d
o
Preparaciones culinarias tradicionales del mundo hispánico: variación regional y descripción en los diccionarios del español
Autores:
Rolf Eberenz
Localización:
Revista internacional de lingüística iberoamericana
,
ISSN
1579-9425,
Nº. 37, 2021
,
págs.
59-70
Idioma:
español
Títulos paralelos:
Traditional Culinary Preparations of the Hispanic World: Regional Variation and Description in Dictionaries of Spanish
Texto completo no disponible
(Saber más ...)
Opciones
Mi Hispadoc
S
elección
Opciones de artículo
Seleccionado
Opciones de compartir
Facebook
Twitter
Opciones de entorno
Sugerencia / Errata
Ayuntamiento de Logroño
Fundación Dialnet
Coordinado por:
Ayuda
Accesibilidad
Aviso Legal
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar