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La traducción de la gastronomía
:
textos y contextos
Autores:
Marie-Ange Bugnot
Localización:
TRANS: revista de traductología
,
ISSN-e
2603-6967,
ISSN
1137-2311,
Nº 10, 2006
,
págs.
9-22
Idioma:
español
DOI
:
10.24310/TRANS.2006.v0i10.1066
Enlaces
Texto completo (
pdf
)
Dialnet Métricas
:
4
Citas
Referencias bibliográficas
Asociación Malagueña de Empresarios de Restaurantes (1996). Guía AMAER, restaurantes Málaga Costa del Sol.
Baedeber, K. (1899). (ed.) Londres et ses environs, Leipzig.
Bartolomé, L. (ed.) (1995). Guía total - Francia Touring Club, Grupo Anaya.
Beneroso, de P. (1991). Costa del Sol - Guía profesional, Junta Andalucía.
Bugnot, M.A. (en prensa). Texto turístico y traducción especializada. Estudio de un corpus español-francés sobre la Costa del Sol (1960-2004)...
Calera, A.M. (r990). Cocina andaluza, Léon: Everest.
Calmy, A-M. (2004). Le Franrais du Tourisme, París: Hachette.
Cómitre Narváez, I. (2004). «La traducción de culturemas en publicaciones del sector turístico. Un estudio empírico» en Gallegos Rosillo,...
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