B
uscar
R
evistas
T
esis
Acceso usuarios
Acceso de usuarios registrados
Identificarse
¿Olvidó su contraseña?
¿Es nuevo?
Regístrese
Ventajas de registrarse
Ayuda
Ir al conteni
d
o
Lo gastronómico en el discurso crítico actual
Autores:
Daniela Koldobsky
Localización:
DeSignis: Publicación de la Federación Latinoamericana de Semiótica ( FELS )
,
ISSN
1578-4223,
Nº. 18, 2011
(Ejemplar dedicado a: Comer, beber, hablar. Semióticas culinarias),
págs.
15-21
Idioma:
español
Enlaces
Texto Completo Ejemplar
Dialnet Métricas
:
1
Cita
Referencias bibliográficas
Barthes, R. (1998) El placer del texto. Madrid: Siglo XXI.
Carlón, M. (1994) Imagen de arte/Imagen de información. Buenos Aires: Atuel.
Fischler C. (1995) El (h)omnívoro. Barcelona: Anagrama.
Koldobsky, D. (2000) “La crítica de artes visuales en su sistema”, ponencia presentada en el II Congreso de Red-com Argentina.
Schaeffer, J. M. (1990) La imagen precaria del dispositivo fotográfico. Madrid: Cátedra.
Schaeffer, J. M. (1996) Les célibataires de l’art. Paris: Gallimard.
Traversa, O. (1997) Cuerpos de papel. Barcelona: Gedisa
Opciones
Mi Hispadoc
S
elección
Opciones de artículo
Seleccionado
Opciones de compartir
Opciones de entorno
Sugerencia / Errata
Ayuntamiento de Logroño
Fundación Dialnet
Coordinado por:
Ayuda
Accesibilidad
Aviso Legal
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar