págs. 15-21
Las costumbres alimentarias en Una excursión a los indios ranqueles de Lucio V. Mansilla
Eduardo Cartoccio
págs. 22-30
El asado escrito: lo dicho y el decir en torno de una práctica culinaria
Oscar Traversa
págs. 31-38
págs. 39-47
págs. 48-55
págs. 56-69
págs. 70-84
El discurso alimentario en las revistas argentinas (1915-1940)
Gastón de Lazzari
págs. 85-94
págs. 95-102
págs. 103-116
págs. 117-128
No despertarás la gula. Los alimentos en el discurso de la dietética
Claudio Fabián Centocchi
págs. 129-137
Un viaje gastronómico a través de las pinturas
Alicia Verónica Sánchez Martínez
págs. 138-146
Tres preguntas acerca de los tamales
Alfredo Tenoch Cid Jurado (entrev.), Luis Alberto Vargas Guadarrama (entrevistado)
págs. 149-152
págs. 155-168
págs. 169-179