B
uscar
R
evistas
T
esis
Acceso usuarios
Acceso de usuarios registrados
Identificarse
¿Olvidó su contraseña?
¿Es nuevo?
Regístrese
Ventajas de registrarse
Ayuda
Ir al conteni
d
o
El discurso alimentario en las revistas argentinas (1915-1940)
Autores:
Gastón de Lazzari
Localización:
DeSignis: Publicación de la Federación Latinoamericana de Semiótica ( FELS )
,
ISSN
1578-4223,
Nº. 18, 2011
(Ejemplar dedicado a: Comer, beber, hablar. Semióticas culinarias),
págs.
85-94
Idioma:
español
Enlaces
Texto Completo Ejemplar
Referencias bibliográficas
Brillat-Savarin, A. (1953[1825]) Fisiología del gusto. Barcelona: Iberia.
De La Rayniere, G. (1998[1803]) Manual de anfitriones y guía de golosos. Barcelona: Tusquets.
Opciones
Mi Hispadoc
S
elección
Opciones de artículo
Seleccionado
Opciones de compartir
Opciones de entorno
Sugerencia / Errata
Ayuntamiento de Logroño
Fundación Dialnet
Coordinado por:
Ayuda
Accesibilidad
Aviso Legal
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar